添加端口时的额度可调吗?

Stream开发技术讨论区

版主: artctr

回复
cjianwei
帖子: 5
注册时间: 周二 6月 12, 2018 8:19 am

添加端口时的额度可调吗?

帖子 cjianwei » 周二 6月 26, 2018 7:45 am

目前stream添加端口时默认的额度是1000亿,这个1000亿可以调整吗?如果是日元的话,1000亿感觉也不是很多
stmname:~cjw
address:vpjExoRu1CCqJaazgPVd7Vc359wRp3xYpd

goodx
帖子: 12
注册时间: 周六 9月 02, 2017 5:31 pm

Re: 添加端口时的额度可调吗?

帖子 goodx » 周二 6月 26, 2018 8:49 am

1000亿是单个用户的额度,并不是整个端口的额度,对于单个用户来说,1000亿日元也是约为60亿人民币的额度,如果不够,那几乎是不可能的

Madmen
帖子: 7
注册时间: 周二 6月 12, 2018 8:01 am

Re: 添加端口时的额度可调吗?

帖子 Madmen » 周三 6月 27, 2018 2:00 am

调这个做啥,千亿完全够
欢迎捐赠STM:vMnp8u1kWdYH2jryYyVzkYhysx1J7RyLn9

回复